Home » Serie B, i risultati delle gare alle 14: goleada Lecce, tanti pari e vince la Spal
Altre squadre News

Serie B

Si sono disputate cinque partite questo sabato pomeriggio in cadetteria. Dopo l’anticipo di ieri, con il Cosenza corsaro a Frosinone, e in attesa delle due gare di domani, i match hanno visto vincere agilmente un Lecce travolgente contro la Reggiana. Pari Monza ed Empoli rispettivamente in casa di Pordenone e Cittadella, mentre la Spal batte il Pescara. Il Brescia riprende un sorprendente Venezia nel finale, complice anche una svista arbitrale. Ascoli-Entella (in programma domani alle 15), Reggina-Pisa (in programma domani alle 21), Salernitana-Cremonese (in programma domani alle 21) chiudono la giornata.

I salentini infilano la terza vittoria consecutiva e si issano in classifica a quota 15 punti. Nel primo tempo, Coda firma le prime due reti che indirizzano il match. Le squadre vanno a riposo sul 3-0, in virtù del gol da fuori area di Tachtsidis. In apertura di ripresa, Coda sigla la terza marcatura giornaliera. Rozzio realizza la rete della bandiera. Falco, Majer e Calderoni arrotondano il risultato, rendendo il passivo molto pesante per la squadra di Alvini. Al Mazza la SPAL vince la quarta partita consecutiva e si conferma tra le pretendenti alla promozione in Serie A. Vittoria tutto sommato meritata per gli uomini di Marino, in vantaggio nel primo tempo grazie alla testata di Salamon su calcio d’angolo, gestendo la timida reazione del Pescara e chiudendo la partita nel finale con la rete del giovane Esposito. Per mister Oddo un nuovo passo indietro: nonostante una traversa colpita da Asencio nel finale del primo tempo, la reazione della sua squadra è stata tardiva e poco incisiva per impensierire la porta avversaria.

Brescia-Venezia 2-2
Cittadella-Empoli 2-2
Lecce-Reggiana 7-1
Pordenone-Monza 1-1
SPAL-Pescara 2-0.