Home » Atalanta 0 – 2 Verona, Juric beffa Gasperini: la decidono Veloso e Zaccagni
Atalanta Hellas Verona News

Atalanta 0 – 2 Verona, Juric beffa Gasperini: la decidono Veloso e Zaccagni

Juric

ATALANTA VERONA JURIC – L’Atalanta cade in casa sotto i colpi dell’Hellas Verona. Al Gewiss Stadium è 0 – 2 per gli scaligeri che sbancano Bergamo grazie alle reti di Miguel Veloso e Zaccagni.

L’Atalanta cade in casa, Juric adesso è 6°

Brutta sconfitta per l’Atalanta di Gian Piero Gasperini, battuta 0 – 2 dall’Hellas Verona di Juric. La Dea non concede conclusioni agli avversari ma non riesce a sbloccare la gara nella prima frazione di gioco. Nella ripresa, gli scaligeri colpiscono una traversa prima di passare in vantaggio: Toloi stende Zaccagni in area di rigore, Veloso realizza il penalty. Nel finale, il Verona trova anche il raddoppio con Zaccagni: controllo da applausi e conclusione nell’angolino basso. Juric scavalca Gasperini e conquista la sesta posizione, a quota 15 punti in classifica.