Home » Cagliari-Spezia 2-2, Pavoletti ritorna al gol ma non basta
Cagliari News

Cagliari-Spezia 2-2, Pavoletti ritorna al gol ma non basta

Pavoletti
Pareggio durante Cagliari-Spezia, gara delle ore 18:00 della nona giornata di questa Serie A. Ecco cronaca e tabellino

Pareggio durante Cagliari-Spezia, gara delle ore 18:00 della nona giornata di questa Serie A. Gli isolani avevano inizialmebte ribaltato il punteggio contro la neopromossa, che era andata in vantaggio grazie alla segnatura di Gyasi nel primo tempo. Nella ripresa la squadra allenata da Di Francesco ribalta però la situazione. Prima ci pensa Joao Pedro, ormai inarrestabile, a pareggiare la partita. Poi è Pavoletti, con un gol di tacco su assist di Zappa, a portare in avanti i suoi. In pieno recupero, però, ci pensa Nzola a salvare lo Spezia, concretizzando un calcio di rigore al 93′.

Ecco di seguito il tabellino di Cagliari-Spezia 2-2:

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Klavan, Carboni (73′ Tripaldelli); Marin, Rog; Ounas (77′ Faragò), Joao Pedro, Sottil (89′ Caligara); Pavoletti (77′ Cerri). All. Di Francesco

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Salva Ferrer (46′ Sala), Terzi (63′ Chabot), Erlic, S. Bastoni; Maggiore, M. Ricci (83′ Piccoli), Estevez (63′ Deiola); Farias, Nzola, Gyasi (80′ Agudelo). All. Italiano

Arbitro: Marini

Ammoniti: Salva Ferrer, Terzi, Estevez, Chabot (S)

Marcatori: 36′ Gyasi (S), 51′ Joao Pedro (C), 58′ Pavoletti (C), 94′  rig. Nzola (S)

NAPOLI-ROMA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

DE MAGISTRIS ANNUNCIA: “LO STADIO SAN PAOLO DIVENTERA’ STADIO DIEGO ARMANDO MARADONA”