Home » LIVE – Napoli-Roma 4-0: finisce qui, grande vittoria azzurra
Napoli Napoli OF News

LIVE – Napoli-Roma 4-0: finisce qui, grande vittoria azzurra

Napoli-Roma
Napoli-Roma è la gara valevole per la nona giornata di Serie A di quest'anno, nonché big match di questo turno di campionato

Napoli-Roma è la gara valevole per la nona giornata di Serie A di quest’anno, nonché big match di questo turno di campionato. La squadra di Gattuso sfida quella di Fonseca sull’onda emozionale della perdita di Maradona, con il Napoli pronto a scendere in campo anche con una maglia celebrativa. La squadra di casa dovrà ancora fare a meno di Hysaj, Rrahmani e Osimhen, mentre gli ospiti perdono nuovamente Smalling e mantengono una difesa in emergenza negli uomini.

Le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian, Demme, Lozano, Zielinski, Insigne; Mertens. All. Gattuso

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Veretout, Pellegrini, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

LIVE – Napoli-Roma 4-0

FINISCE QUI: Napoli-Roma 4-0. Grande partita degli azzurri e tre punti pesanti.

86′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! POLITANO! La chiude lui con uno slam e dribbling al portiere. Poker azzurro!

83′ – Fuori Demme e Mertens, dentro Lobotka e Petagna per il Napoli.

81′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! MERTENS! Il belga chiude la partita riprendendo una respinta di Mirante. Napoli sul 3-0!

79′ – Cambia anche la Roma: fuori Pellegrini, dentro Borja Mayoral.

78′ – Altro cambio per il Napoli: dentro Elmas al posto di Zielinski.

77′ – Ammonito Cristante per fallo tattico.

72′ – Ci prova Pellegrini dalla distanza: palla alta con Meret sulla traiettoria.

71′ – Cambio per la Roma: esce un impalpabile Dzeko, dentro Carles Perez.

70′ – Schema su corner del Napoli ma Insigne conclude alle stelle.

67′ – Cambio Napoli: dentro Politano, fuori Lozano.

64′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! FABIAN RUIZ! Primo gol in campionato per lo spagnolo e 2-0 per il Napoli!

60′ – Dzeko prova una conclusione su rimpallo sporco: parata facile di Meret.

49′ – Lozano conclude da destra: Mirante respinge in calcio d’angolo!

46′ – Secondo cambio per la Roma: fuori l’infortunato Veretout, dentro Villar.

SECONDO TEMPO: riprende Napoli-Roma.

FINE PRIMO TEMPO: Napoli-Roma 1-0. Per ora decide la rete di Insigne.

45′  – Ci saranno 2′ di recupero.

43′ – Grande parata di Mirante su Mertens! Il portiere si stende sul secondo palo ed evita il 2-0.

40′ – Incredibile: si fa male subito dopo anche Veretout! Problema muscolare per il centrocampista, che però rientra.

38′ – Mancini, che aveva dei problemi, non ce la fa: dentro Juan Jesus.

32′ – Ammonito Di Lorenzo per il Napoli dopo un fallo su Mkhitaryan.

31′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! INSIGNE! Punizione magistrale di Lorenzo il Magnifico e 1-0!

29′ – Mertens scappa via a Ibanez che lo trattiene: primo giallo del match.

28′ – Il Napoli fa incetta di corner senza però sfruttarli concretamente.

20′ – Zielinski prova a piazzare il pallone con un piattone, che però si spegne centrale tra le braccia di Mirante.

14′ – Insigne devia di stinco un cross dalla sinistra: Mirante accompagna la palla fuori, per precauzione.

11′ – Mertens riceve da destra e prova la conclusione: palla larga

10 ‘ – Come previsto, i giocatori si fermano per ricordare Maradona con degli applausi.

3′ – Prima chance per la Roma: Pedro conclude dal limite, palla alta.

1’ – PARTITI! Iniziata Napoli-Roma