Home » Mertens illude, Ospina salva gli azzurri: AZ-Napoli 1-1
Napoli Napoli OF News

Mertens illude, Ospina salva gli azzurri: AZ-Napoli 1-1

Ospina

AZ NAPOLI – AZ-Napoli 1-1. Gli azzurri sprecano la prima delle due occasioni per aggiudicarsi la qualificazione ai sedicesimi di Europa League. Si deciderà tutto nella gara contro la Real Sociedad. Dopo un ottimo primo tempo, la squadra di Gattuso ha avuto un drastico calo rischiando addirittura di perdere la partita.

Il Napoli si giocherà la qualificazione in casa contro la Real Sociedad. Questa sera non è riuscito a conquistare i tre punti decisivi per il passaggio del turno. Eppure la partita era iniziata subito bene con il vantaggio iniziale di Mertens. Una prima frazione ottima degli azzurri che hanno sfiorato il raddoppio in un altro paio di occasioni. Il secondo tempo, complice il drastico calo mentale e fisico, gli azzurri non sono riusciti a gestire il vantaggio ed hanno subito il pareggio di Martins Indi dagli sviluppi di un calcio d’angolo. L’AZ ha rischiato addirittura di ribaltare la partita con un calcio di rigore. Ospina, fortunatamente per gli azzurri, ha alzato la saracinesca ed ha parato il penalty, calciato peraltro benissimo, di Koopmeiners. Dunque discorso qualificazione rimandato, ma il Napoli resta comunque favorito per il passaggio del turno poiché ha a disposizione 2 risultati su 3.