Home » Juventus-Torino 2-1: i bianconeri ribaltano la partita grazie a Mc Kennie e Bonucci
Juventus News

Bonucci

JUVENTUS TORINO BONUCCI – Una brutta Juventus riesce a vincere, in rimonta, il derby della Mole contro un Torino che è crollato negli ultimi venti minuti di gioco. I granata, infatti, avevano chiuso sul risultato di 0-1 il primo tempo, grazie alla rete di Nicolas N’Koulou. Nella ripresa, gol annullato a Cuadrado per fuorigioco di Bonucci, prima delle reti messe a segno dall’americano Mc Kennie e del sopracitato capitano.

Andrea Pirlo, dunque, si aggiudica il suo primo derby da allenatore. Una stracittadina molto sofferta per i suoi, sotto di un gol fino al minuto 78. Il Torino di Marco Gianpaolo, infatti, si era portato in vantaggio nel primo tempo, grazie alla rete di Nicolas N’Koulou al 9′. Granata in totale controllo della partita per oltre un’ora. Al 57′ Cuadrado aveva trovato un gran gol del pareggio, annullato giustamente per fuorigioco di Bonucci. Al 78′ è arrivato il pareggio ad opera di Mc Kennie, proprio su assist del colombiano. Rimonta completata grazie al secondo assist di giornata dell’ispiratissimo Cuadrado, con gol del capitano Leonardo Bonucci all’89. Vittoria sudata per i bianconeri, grazie alla quale salgono a 20 punti in classifica, scavalcando momentaneamente la coppia Inter-Sassuolo.

Luca Cerchione

Juventus, Paratici: “Caso Suarez? Sono amico del Ministro De Micheli, ho chiesto solo un parere”

Coronavirus, il bollettino: oltre 21000 nuovi positivi, 1500 solo in Campania

Crotone-Napoli, i convocati di Gattuso: ancora out Hysaj e Osimhen