Home » Crotone-Napoli 0-4, pioggia di gol nel diluvio. Ora testa all’Europa League
Napoli Napoli OF News

Crotone-Napoli 0-4, pioggia di gol nel diluvio. Ora testa all’Europa League

Insigne
Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

La pioggia di Crotone non ferma gli azzurri: poker degli uomini di Gattuso che rispondono alle vittorie di Juve e Inter e restano in piena corsa per la zona Champions. L’approccio alla gara non è stato dei più brillanti, anche perché il Crotone nella prima frazione ha corso e combattuto tanto. Dopo una clamorosa occasione fallita da Petagna a porta praticamente spalancata, da un’invenzione di Insigne nasce il vantaggio: tunnel e assist di Zienliski per il capitano che dalla sua mattonella la piazza nell’angolo. Il Crotone però non molla e serve il miglior Ospina sulla conclusione di Vulic che sfiora il pareggio. La gara si mette definitivamente in discesa ad inizio ripresa con l’espulsione di Petriccione  – dopo check del Var – per un entrata a martello su Demme. Arrivano quindi gli altri gol con Lozano, su imbeccata di Insigne, e con due preziosi assist di Mertens che manda a rete prima Demme e poi Petagna per il 0-4 finale. Una buona prova per il Napoli, che giovedì sarà impegnato nella prima sliding door stagionale: al ‘Maradona’ arriverà la Real Sociedad nella gara decisiva per la qualificazione ai sedicesimi di Europa League.