Home » Lazio 1 – 2 Verona, seconda sconfitta casalinga per i biancocelesti

Lazio 1 – 2 Verona, seconda sconfitta casalinga per i biancocelesti

Claudio Lotito presidente lazio

LAZIO VERONA – La Lazio cade 1 – 2 contro l’Hellas Verona nell’anticipo serale dell’undicesima giornata di Serie A. All’Olimpico i biancocelesti incassano la seconda sconfitta casalinga consecutiva dopo l’1 – 3 con l’Udinese. Inzaghi fallisce l’aggancio a Juventus e Napoli, Juric sale momentaneamente al sesto posto in classifica.

LAZIO 1 – 2 HELLAS VERONA

Tanto equilibrio e vivacità nella prima frazione di gioco che vede gli ospiti passare in vantaggio nei minuti finali grazie alla sfortunata autorete di Lazzari. Ad inizio ripresa la Lazio reagisce e trova la rete del pareggio con il solito Caicedo. L’Hellas non molla e al 67′ passa nuovamente in vantaggio con Tameze. Biancocelesti fermi a quota 17, Juric guadagna il sesto posto a quota 19 punti in classifica.