Home » Torino-Udinese 2-3: ancora una sconfitta per gli uomini di Giampaolo, penultimi in classifica
Altre squadre News

Torino

TORINO UDINESE GIAMPAOLO – Pirotecnico 2-3 fra Torino ed Udinese, nel match valido per il terzo anticipo dell’undicesima giornata di Serie A; gli uomini di Giampaolo penultimi in classifica, con un solo punto di vantaggio sul Crotone.

Ottima Udinese nel primo tempo che, grazie alla rete di Pussetto, ha chiuso in vantaggio per 0-1 la prima frazione. Al 54′ è arrivato il raddoppio ad opera di Rodrigo De Paul. In due minuti, al 66′ ed al 67′, i granata si riportano in partita per effetto delle reti segnate dal gallo Belotti e Federico Bonazzoli. La gioia del pareggio, però, dura solo due minuti: al 69′ Nestoroski segna il nuovo vantaggio degli ospiti, fissando il risultato finale sul 2-3. La squadra di mister Giampaolo, ora, si ritrova penultima in classifica con un solo punto di vantaggio sul Crotone.

Luca Cerchione

Serie A, Sky: “La classifica sarà chiara solo dopo il ricorso del Napoli. In ballo 4 punti”

Sampdoria, i convocati di mister Ranieri per la trasferta a Napoli: out due titolari

Inter, Cassano attacca Conte: “Ha distrutto campioni e fatto un flop totale”

Llorente, Sky: “Calciatore non convinto dell’offerta della Sampdoria, occhio al Benevento”

Napoli-Real Sociedad, Del Genio: “Chi critica dimentica il valore degli spagnoli”