Home » Napoli-Samp, Repubblica: Gattuso ha parlato con la squadra all’intervallo, il retroscena

Gattuso

NAPOLI SAMP GATTUSO – Il Napoli si è fatto sorprendere dalla Samp, soprattutto nel primo tempo quando Jankto ha rifilato il gol dello 0-1 al 20′. Rino Gattuso, evidentemente insoddisfatto della prestazione dei suoi, non si è trattenuto nello spogliatoio. L’edizione odierna di Repubblica racconta che il tecnico ha alzato la voce anche nello spogliatoio all’intervallo, cercando di ottenere una reazione dalla squadra.

Napoli-Samp, Repubblica: “Reazione giusta della squadra nel secondo tempo, grazie anche a un azzurro”

Gattuso tira un sospiro di sollievo al 90′, la squadra è riuscita nell’impresa di ribaltare la partita e ottenere tre punti importanti in chiave classifica. Vincere contro la Samp era necessario anche in ottica dei due big match prima di Natale, quando gli azzurri incontreranno Inter e Lazio. Per il quotidiano “c’è stata la reazione giusta ed è arrivata in rimonta la terza vittoria di seguito in Serie A, con una particolare e meritata menzione per Manolas, tra i migliori”.

Serena Grande

Lozano, Gazzetta: “Decisivo contro la Sampdoria, ha il ghigno della bambola assassina”