Home » Finisce senza reti alla Dacia Arena, il Crotone ferma l’Udinese
News Udinese

Finisce senza reti alla Dacia Arena, il Crotone ferma l’Udinese

UDINESE CROTONE – Dopo tre vittorie di fila l’Udinese viene fermata in casa dal Crotone, che intanto conquista un prezioso punto in chiave salvezza. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, i padroni di casa provano a pressare i calabresi che reggono bene all’azione offensiva degli avversari.

Il Crotone ferma l’Udinese: 0-0 alla Dacia Arena

La partita finisce 0-0, nessun gol, poche emozioni. Nonostante le occasioni dei bianconeri il Crotone tiene bene e non lascia passare alcun tiro, merito anche del portiere Cordaz. Durante il primo tempo Rodrigo De Paul riscontra un problema al ginocchio, ma l’argentino stringe i denti e continua a giocare creando anche diverse chance. Gli ospiti guadagnano un punto d’oro ma restano ancora ultimi in classifica, mentre l’Udinese è decima.