Home » Roma-Torino 3-1: l’espulsione di Singo spiana la strada ai giallorossi che scavalcano il Napoli in classifica

Roma

ROMA TORINO SINGO – L’ultima partita della dodicesima giornata di Serie A si chiude con la vittoria della Roma contro il Torino per 3-1, con l’espulsione di Singo al 15′. Granata che, dunque, hanno giocato per oltre un’ora in inferiorità numerica per l’espulsione del baby terzino, già uomo mercato.

Nulla da recriminare sul primo giallo per Wilfried Singo, sanzionato per fallo tattico al 7′. Quanto è accaduto al 15′, però, lascia qualche perplessità: secondo giallo per il terzino per un presunto fallo su Spinazzola. Da quel momento, la Roma si è trovata la strada spianata, ed al minuto 27 ha sbloccato il match grazie al solito Henrikh Mkhitaryan. In chiusura di prima frazione al Torino viene anche fischiato un rigore contro, che Jordan Veretout ha tramutato in gol, prima di andare negli spogliatoi per l’intervallo. Al 68′ arriva la terza rete giallorossa, ad opera di Lorenzo Pellegrini, prima del gol del gallo, Andrea Belotti, segnato al 73′. Nulla di più che un gol della bandiera, quella del 9 granata, visto che a parte due cartellini gialli, non c’è stato più nulla da segnare sul tabellino dell’arbitro Abisso.