Home » Crotone-Parma 2-1: Messias mattatore, Stroppa intravede la luce

Crotone-Parma 2-1: Messias mattatore, Stroppa intravede la luce

Chiesa

SERIE A – E’ terminato il primo anticipo di questa 14esima giornata di Serie A, l’ultima del 2020, con la vittoria del Crotone sul Parma di Liverani. Junior Messias protagonista assoluto con una doppietta che lancia la squadra di Stroppa a 9 punti in classifica. Per i ducali a nulla è servito il gol di Kucka nella ripresa.

Tre punti fondamentali per il Crotone di Stroppa che lascia l’ultima posizione in classifica, almeno per un giorno in attesa delle partite del Genoa e del Torino. Un primo tempo strepitoso per la squadra calabrese che mette sotto il Parma e segna due reti grazie ad uno strepitoso Messias. Il secondo tempo Liverani prova a dare la scossa con qualche cambio, i ducali infatti attaccano con più veemenza e accorciano le distanze con il gol di Kucka. A nulla è servito il forcing finale, il Crotone riesce a chiudersi bene e non subisce il pareggio. La partita termina con il risultato di 2-1. Brutta caduta per il Parma che ora si avvicina pericolosamente alla zona retrocessione.