Home » Napoli-Torino 1-1, Insigne con una magia evita la figuraccia

Napoli-Torino 1-1, Insigne con una magia evita la figuraccia

Napoli-Torino

Più punti in tribunale che nelle ultime tre partite. Il Napoli evita una figuraccia, e la terza sconfitta consecutiva, solo grazie a un’invenzione di Insigne nei minuti di recupero. Ennesima rimonta subita nel finale dagli uomini di Giampaolo, per un punto che aiuta poco i granata. Partita giocata male dagli azzurri, nel primo tempo la prima occasione è del Toro con Verdi, a cui fanno seguito un paio di tentativi di Belotti che arriva anche a sfiorare il gol dai venticinque metri. La prima occasione buona per gli azzurri arriva solo a fine primo tempo con una conclusione di Zielinski. Nella ripresa lo spartito non cambia, Napoli lento, inconsistente e senza idee, mentre il Torino prova ad agire in ripartenza. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il gol del vantaggio dei granata con Izzo che colpisce nell’angolino. Gattuso inserisce Lozano, Mario Rui e  Llorente per dare la scossa, ma il Napoli riesce a produrre solo un colpo di testa pericoloso con Zielinski e arriva al pareggio solo nei minuti di recupero con Insigne che con uno straordinario tiro a giro fissa il risultato finale sul 1-1. Il pareggio del capitano, però, non cancella la pessima prova degli uomini di Gattuso che chiudono il 2020 al quinto posto, momentaneamente fuori dalla zona Champions e, nonostante la sentenza del Coni, appena a un punto sopra la Juve.