Home » Boxing Day, l’Arsenal vede la luce: battuto 3 – 1 il Chelsea
Altre squadre News

Boxing Day, l’Arsenal vede la luce: battuto 3 – 1 il Chelsea

BOXING DAY ARSENAL CHELSEA – L’Arsenal si fa il giusto regalo battendo il Chelsea 3 – 1 nel Boxing Day. All’Emirates Stadium i Gunners ritrovano i tre punti nel derby tutto londinese grazie alle reti di Lacazette, su rigore, Xhaka e Saka. Per i blues un rigore fallito da Jorginho nei minuti finali. Tre punti fondamentali per i padroni di casa, a soli quattro punti dalla zona retrocessione prima di battere il Chelsea. Una vittoria che permette ad Arteta di tirare un sospiro di sollievo e respingere qualche critica al mittente. Discorso diverso per la formazione di Lampard. I blues falliscono l’aggancio al Leicester, fermo al secondo posto dopo il pareggio odierno contro il Manchester United. Abraham accorcia le distanze quando mancano ormai 5 minuti, poi Jorginho fallisce dagli undici metri la possibilità di riaprire il discorso.