Home » LIVE – Cagliari-Napoli 1-4: finisce qui
Napoli Napoli OF News

LIVE – Cagliari-Napoli 1-4: finisce qui

Cagliari-Napoli
Cagliari-Napoli è il primo incontro del 2021 per la squadra partenopea allenata da Gennaro Gattuso. Segui il match live con noi!

Cagliari-Napoli è il primo incontro del 2021 per la squadra partenopea allenata da Gennaro Gattuso. Sicuramente gli azzurri sono in cerca di qualcosa di più dopo le prestazioni sicuramente poco accattivanti e soprattutto non vincenti dell’ultimo periodo del 2020. Non sarà facile contro la squadra allenata da Eusebio Di Francesco. Anche perché il Napoli si vede privato di elementi fondamentali come Koulibaly, Mertens e Osimhen in mezzo al campo.

Di seguito, le formazioni ufficiali dell’incontro:

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Ceppitelli, Lykogiannis; Nandez, Marin; Pereiro, Joao Pedro, Sottil; Simeone. All. Di Francesco

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Mario Rui; Bakayoko, Fabian Ruiz; Lozano, Zielinski, Insigne; Petagna. All. Gattuso

LIVE – Cagliari-Napoli 1-4

FINITA QUI: Cagliari-Napoli 1-4. Gli azzurri ritornano alla vittoria con una prestazione convincente

90′ – Politano tira fuori di poco e sfiora la quinta rete.

87′ – Esordio per Rrahmani che entra al posto di Manolas. Dentro anche Lobotka e Ghoulam per Bakayoko e Mario Rui,

86′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! INSIGNE! Cragno intuisce il lato ma Insigne alza il pallone: 1-4!

85′ – Rigore per il Napoli! Fallo di mano di Caligara su tiro di Di Lorenzo, penalty netto.

83′ – Altri cambi per Di Francesco: escono Simeone e Joao Pedro, entrano Pavoletti e Caligara.

82′ – Politano impegna di nuovo Cragno, che quest’oggi ha letteralmente tenuto in piedi il Cagliari.

81′ – Fabian Ruiz ci prova da fuori ma il suo sinistro finisce alto.

77′ – Primi cambi per il Napoli: dentro Elmas e Politano, fuori Zielinski e Petagna.

75′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! EL CHUCKY! Alla terza occasione Lozano non perdona ed è 1-3!

74′ – Di nuovo spreca Lozano, questa volta di testa su assist di Di Lorenzo: palla alta ma c’era deviazione.

71′ – Ammonito Zielinski, dunque primo giallo per il Napoli.

70′ – In contropiede Insigne serve Lozano ma Cragno compie un’altra super parata evitando l’1-3!

68′ – Altro cambio per il Cagliari: fuori Sottil, dentro Tripaldelli.

65′ – Espulso Lykogiannis! Cagliari in 10, ancora un fallo del greco su Lozano.

63′ – Sottil prova a rispondere con il sinistro ma il suo tiro termina di lato.

62′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! ZIELINSKI!!! Doppietta per il polacco che rimette subito le cose a posto con una grande azione personale!

60′ – Gol del Cagliari. Joao Pedro sfrutta un rimpallo e pareggia con il primo tiro in porta della sua squadra.

58′ – Insigne ci prova su punizione ma la palla termina di poco alta.

55′ – Primo cambio per Di Francesco: dentro Tramoni, fuori Gaston Pereiro.

53′ – Secondo ammonito per il Cagliari: giallo a Sottil per una trattenuta su Di Lorenzo.

SI RIPARTE: ricomincia Cagliari-Napoli

FINE PRIMO TEMPO – Cagliari-Napoli 0-1, azzurri in vantaggio grazie a una rete di Zielinski.

45′ – Ci sarà 1′ di recupero.

42′ – Sottil prova una cosa a metà tra un tiro e un cross ma la sfera non finisce vicina alla porta.

38′ – Cragno continua a miracoleggiare. Di piede su Insigne, poi riflesso felino su Bakayoko e una deviazione che rischiava di spiazzarlo.

36′ – Pallaccia di Mertens a Maksimovic, Simeone anticipa il serbo ma fortunatamente per il Napoli spara sull’esterno della rete.

30′ – Petagna perde di nuovo il tempo del tiro e fa da sponda a Fabian Ruiz: palla alta. Al contempo ammonito Lykogiannis per fallo su Lozano

27′ – Lozano incrocia e poi cerca il sinistro ma la palla per poco non inquadra la porta di Cragno, stavolta inoperoso.

25′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! ZIELINSKI! Mancino da fuori vincente per il polacco che porta in vantaggio il Napoli con grande merito.

23′ – Ennesima conclusione del Napoli nei primi minuti: Insigne prova il destro ma non inquadra la porta.

22′ – Petagna, Insigne e Mario Rui hanno ben tre occasioni durante la stessa azione ma prima la punta non tira immediatamente, poi Zappa respinge il tiro di Insigne e infine Mario Rui spara alto con il piede debole.

20′ – Si fa vedere anche il Cagliari ma il colpo di testa di Joao Pedro non inquadra la porta.

13′ – Ancora un altro tiro del Napoli: Insigne sfiora di pochissimo il secondo palo, sfera che termina di poco a lato.

12′ – Altro tiro da fuori del Napoli, questa volta con Fabian Ruiz: Cragno si stende alla sua sinistra e para.

10′ – Sempre Zielinski  tenta il sinistro, che però è deviato e finisce comodo tra le braccia di Cragno.

2′ – Ci prova subito Zielinski con un destro da fuori: Cragno risponde respingendo.

1′ – SI COMINCIA! Inizia Cagliari-Napoli.