Home » LIVE – Udinese-Napoli 1-2: fischio finale!

LIVE – Udinese-Napoli 1-2: fischio finale!

Udinese-Napoli
Segui insieme a noi la diretta di Udinese-Napoli, gara valevole pero la giornata numero 17 di questo campionato

Udinese-Napoli è sicuramente una gara importantissima per la squadra allenata da Gennaro Gattuso. Il tecnico del Napoli deve cercare di portare a casa il match dopo la clamorosa e inattesa sconfitta in casa contro lo Spezia. Una gara importante quella contro i friulani, che però di certo non faranno da sparring partner nonostante in numerosi infortuni dei giocatori presenti in rosa.

Di seguito, ecco le formazioni ufficiali dell’incontro:

Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Arslan, Mandragora, Stryger Larsen; Pereyra; Lasagna. All. Gotti.

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj; Ruiz, Bakayoko; Lozano, Zielinski, Insigne; Petagna. All. Gattuso.

LIVE – Udinese-Napoli 1-2

FINE PARTITA – Udinese-Napoli 1-2, 3 punti fondamentali!

92′ – Demme entra in campo: fuori Zielinski.

90′ – 4′ di recupero

90′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! BAKAYOKO! Il centrocampista toglie le castagne dal fuoco con un colpo di testa su punizione: palo-gol e 1-2!

86′ – Fallo da dietro di Zeegelaar su Lozano: ammonito il terzino dell’Udinese.

81′ – Lasagna si fa male, al suo posto entra Nestorovski.

79′ – Gran conclusione da fuori di Insigne ma il suo missile viene bloccato da Musso.

76′ – Mandragora si aggiusta la palla con il sinistro e tira: alto.

73′ – Destro di Insigne dal limite dell’area, la palla per poco non trova la porta.

72′ – Subito ci prova al volo Walace: palla alta.

71′ – Doppio cambio anche per l’Udinese: dentro Walace e Zeegelaar, fuori Arslan e Stryger Larsen.

68′ – Doppio cambio per il Napoli: fuori Petagna e Fabian Ruiz, dentro Llorente ed Elmas.

67′ – Giallo per Samir e calcio di punizione laterale per il Napoli.

59′ – De Paul conclude da fuori: stavolta Meret non può intervenire ma la palla sfiora il palo.

58′ – Ennesima parata di piede di Meret, sempre su un inserimento da sinistra, stavolta di Lasagna.

56′ – Ancora una parata di Meret di piede, di nuovo su un inserimento di Stryger Larsen.

54′ – Maksimovic va di tacco su punizione di Insigne, palla sull’esterno della rete.

51′ – Ammonito Gattuso per proteste.

50′ – Doppia grande chance per il Napoli: Zielinski tira al volo, Musso para, poi Insigne clamorosamente manca la porta.

46′ – Subito un cambio per il Napoli: fuori un disastroso Rrahmani, dentro Mario Rui. Di Lorenzo va a fare il centrale.

SI RIPARTE – Riprende Udinese-Napoli.

FINE PRIMO TEMPO – Udinese-Napoli 1-1.

45′ – Contropiede Udinese, Meret salva di nuovo con i piedi. Ci saranno 2′ di recupero.

44′ – Altro ammonito del match, il primo dell’Udinese: giallo per Arslan.

42′ – Meret esce a vuoto su un corner ma viene graziato dagli avversari: palla fuori.

37′ – Primo ammonito della partita: si tratta di Di Lorenzo. Era diffidato, salterà la Fiorentina.

31′ – Altra grande occasione per l’Udinese. Palla filtrante per Lasagna, che prova a prendere in contropiede Meret. Il portiere para con il piede.

27′ – Gol dell’Udinese. Rrahmani sbaglia il retropassaggio, Lasagna anticipa Meret e segna l’1-1.

25′ – Altra straordinaria parata di Musso! Tiro di Lozano, Petagna devia di testa e Musso manda di nuovo in corner con i riflessi!

24′ – Paratona di Musso! Cross di Di Lorenzo, Lozano di testa ma il portiere argentino devia in calcio d’angolo.

21′ – Grande ripartenza dell’Udinese con Pereyra che riceve sul centro destra ma spara alto.

16′ – Problemi per Manolas, costretto a uscire per difficoltà muscolari. Al suo posto Maksimovic.

15′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! INSIGNE! Rigore ottimo dell’attaccante del Napoli, 0-1!

14′ – Calcio di rigore per il Napoli! Fallo su Lozano in area di rigore, il VAR suggerisce a Pasqua il contatto. Sul dischetto Insigne.

12′ – Sul capovolgimento di fronte l’Udinese conclude con Mandragora ma Meret para facilmente.

11′ – Fabian Ruiz prova una punizione da posizione defilata ma la palla non inquadra minimamente la porta.

7′ – Di nuovo ci prova De Paul, la tipologia di conclusione è diversa ma il suo potente tiro termina alto.

4′ – Primo tiro anche dell’Udinese, con De Paul che però non impensierisce Meret.

2′ – Subito primo squillo del Napoli: Insigne riceve da Fabian Ruiz e calcia con il destro ma la palla termina fuori.

FISCHIO D’INIZIO – Parte Udinese-Napoli.