Home » LIVE – Napoli-Fiorentina 6-0: finisce qui

LIVE – Napoli-Fiorentina 6-0: finisce qui

Napoli-Fiorentina
LIVE - Napoli-Fiorentina, segui la diretta insieme a noi! Ecco la cronaca scritta dell'incontro tra partenopei e toscani

Napoli-Fiorentina è la gara valevole per questa giornata del campionato di Serie A. Gli azzurri di Gattuso, alla ricerca di un po’ di punti e continuità in campionato, recuperano Mertens e convocano Manolas ma devono privarsi anche di Fabian Ruiz oltre che di Osimhen. Lo spagnolo infatti è risultato a sua volta positivo al COVID-19. Prandelli arriva a Napoli per cercare punti importanti in un campo nel quale la Fiorentina ha vinto lo scorso anno.

Di seguito, le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Hysaj, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Demme, Bakayoko; Lozano, Zielinski, Insigne, Petagna. All. Gattuso

FIORENTINA (3-4-2-1): Dragowski; Igor, Milenkovic, Pezzella; Venuti, Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Callejon, Ribery; Vlahovic. All. Prandelli

LIVE – Napoli-Fiorentina 6-0

FINE PARTITA – Napoli-Fiorentina 6-0. Partita devastante degli azzurri che quindi raggiungono la Roma in classifica.

89′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! POLITANO! Straordinaria azione personale dell’esterno che dribbla due avversari e incrocia per la chiusura del set!

85′ – Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Amrabat e Milenkovic per Borja Valero e Martinez Quarta.

85′ – Ci prova Vlahovic dalla distanza: palla alta.

80′ – Cioffi serve Politano che rientra sul mancino: tiro strozzato che termina a lato.

79′ – Doppio cambio nel Napoli: Rrahmani rimpiazza Manolas e c’è anche l’esordio di Cioffi, fuori Insigne.

73′ – Raffica di cambi: per il Napoli dentro Mertens ed Elmas per Petagna e Zielinki. Per la Fiorentina invece dentro Bonaventura e Pulgar per Callejon e Castrovilli.

71′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! INSIGNE! Dragowski tocca ma non basta! Pokerissimo degli azzurri!

70′ – Calcio di rigore per il Napoli! Castrovilli fa fallo su Bakayoko, sul dischetto va Insigne.

69′ – Insigne prova ad andare in contropiede, il suo destro neutralizzato da Dragowski.

62′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Lozano, dentro Politano.

55′ – Koulibaly salva sulla linea una conclusione di Vlahovic, che aveva superato Ospina in uscita.

51′ – Ammonito Insigne per simulazione.

46′ – Subito un cambio per la Fiorentina: entra Kouamé al posto di Ribery.

SECONDA FRAZIONE: riprende Napoli-Fiorentina.

FINE PRIMO TEMPO: Napoli-Fiorentina 4-0. Azzurri sontuosi nella prima frazione.

45′ – Ci saranno 3′ di recupero.

45′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! ZIELINSKI! Tiro da fuori che coglie il palo interno e poi batte un disperato Dragowski: 4-0!

39′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! LOZANO! Straordinaria azione di Insigne che poi regala una palla clamorosa a Lozano: 3-0!

36′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! DEMME! Ripartenza degli azzurri con Zielinski che serve Petagna, secondo assist vincente dell’italiano per l’inserimento di Demme! Ed è 2-0.

32′ – Altra grande occasione per la Fiorentina: Biraghi incrocia con il mancino, palla di pochissimo fuori.

27′ – Grandissima parata di Ospina! Ribery a botta sicura con il destro, Ospina si allunga e compie un grande intervento.

23′ – Traversa della Fiorentina! Biraghi tira su Demme e la traiettoria della deviazione colpisce il legno alto.

16′ – Insigne prova un destro da fuori dopo un’uscita di Dragowski: palla fuori.

5′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! INSIGNE! Capitano azzurro che segna il gol del vantaggio grazie all’assist di Petagna!

2′ – Castrovilli salta Manolas e mette in mezzo per Vlahovic: colpo di testa fuori dell’attaccante viola.