Home » L’Atalanta non sfrutta, pari con l’Udinese: Dea a -1 dal Napoli
Atalanta Napoli Napoli OF News Udinese

L’Atalanta non sfrutta, pari con l’Udinese: Dea a -1 dal Napoli

Gasperini

UDINESE ATALANTA NAPOLI – L’Atalanta non sfrutta l’occasionissima di approdare al terzo posto nel recupero della partita contro l’Udinese. Finisce 1-1 alla Dacia Arena, la Dea aggancia la Juventus al quarto posto con 33 punti. Una buona notizia per il Napoli a quota 34 in attesa della partita contro i bianconeri in campionato, che non si è disputata lo scorso 4 ottobre.

I nerazzurri mancano l’aggancio e i partenopei (così come la Roma) sorridono. Segnano Pereyra e Muriel, entrambi nel primo tempo. Dopo 23 secondi la squadra di Gasperini si trova in svantaggio: il bianconero si infila nel varco lasciato dagli avversari, Gollini esce ma si lascia scavalcare. Poi ci pensa l’ex viola a ritrovare il gol dell’1-1 su azione personale al 44esimo. Inutile gli sforzi di entrambe le compagini – soprattutto per gli ospiti che hanno avuto numerose occasioni fino al fischio finale – ma non si va oltre al pareggio.