Napoli Napoli OF News

Il rigore di Insigne andava ripetuto? Chiellini già in area, lo scatto virale sui social

Insigne

RIGORE INSIGNE CHIELLINI – Rimbalza su tutti i social l’immagine in cui Chiellini viene colto già in area nel momento in cui Lorenzo Insigne calcia rigore. Lo scatto evidenzierebbe l’errore arbitrale che avrebbe potuto cambiare la partita di ieri nella finale di Supercoppa italiana, trofeo vinto dalla Juventus.

Il rigore di Insigne andava ripetuto? Chiellini già in area, lo scatto virale sui social

Al minuto 77 il bianconero McKennie rinvia il pallone e colpisce la caviglia di Dries Mertens. Valeri non lo vede ma il Var segnala l’intervento irregolare e viene assegnato il penalty. Sul dischetto ci va il capitano azzurro, che tira forte ma non centra la porta. Nelle ultime ore sta il web si sta scatenando nel commentare un’immagine in cui si vede Chiellini già in area prima della battura di Insigne. Da regolamento andava ripetuto. Tuttavia, oltre al fatto che la foto non è chiarissima, nessun calciatore del Napoli ha protestato per la presunta irregolarità.

Serena Grande

Se vuoi sapere di più sul Napoli, tieniti sempre aggiornato con www.gonfialarete.com

LEGGI ANCHE

Ultim’ora – Milik, tutto fatto con il Marsiglia: si viaggia verso l’annuncio

Ultim’ora – Llorente, Udinese davanti ad altre due concorrenti in corsa per l’azzurro