Home » L’Atalanta batte il Milan, l’Inter non sfrutta: Conte espulso nel finale
Atalanta Inter Milan News Udinese

L’Atalanta batte il Milan, l’Inter non sfrutta: Conte espulso nel finale

Antonio Conte

ATALANTA MILAN CONTE  – Clamoroso e vivace sabato sera negli anticipi di Serie A. Dopo l’incredibile vittoria della Roma nel finale contro lo Spezia, il Milan viene devastato dall’Atalanta di Gasperini e l’Inter non sfrutta l’occasione di agganciare il primo posto. Intanto i giallorossi si posizionano a -6 dalla vetta, aspettando domani il Napoli che potrebbe raggiungere la squadra capitolina.

Il Milan perde contro la Dea per un pesante 0-3 allo stadio San Siro. In rete Romero al 26′, uno straordinario Ilicic dal dischetto e la chiusura di Zapata al 77′. La compagine nerazzurra demolisce i diavoli che però restano comunque campioni d’inverno. Oltre alla pessima prestazione, c’è un’ingenuità di Kessié che viene punito con il rigore. Al secondo posto resta l’Inter che non sfrutta di nuovo la sua occasione, pareggiando alla Dacia Arena contro l’Udinese di Gotti a caccia di punti per la salvezza. Nei minuti di recupero Conte viene espulso per proteste e il tecnico lascia il campo esclamando: “Sei sempre tu, Maresca”.