Home » LIVE – Verona-Napoli 3-1: fine partita

LIVE – Verona-Napoli 3-1: fine partita

Verona-Napoli
Verona-Napoli è una gara difficilissima per gli azzurri, che sono reduci dalla cocente sconfitta rimediata in Supercoppa italiana

Verona-Napoli è una gara difficilissima per gli azzurri, che sono reduci dalla cocente sconfitta rimediata in Supercoppa italiana contro la Juventus. La compagine di Gattuso cerca di chiudere positivamente il girone d’andata ma la partita non è semplice, vista la caratura di un avversario grintoso come quello messo in piedi da Juric. Gli azzurri ritrovano Osimhen tra i convocati, ancora fuori invece Fabian Ruiz.

Ecco, di seguito, le formazioni ufficiali dell’incontro:

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Gunter, Dimarco; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Barak, Zaccagni; Kalinic. All. Juric

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Bakayoko, Demme; Lozano, Zielinski, Insigne; Petagna. All. Gattuso

LIVE – Verona-Napoli 3-1

FINE PARTITA: Verona-Napoli 3-1.

92′ – Politano incrocia e tira: palla a lato non di molto.

90′ – Ci saranno 4′ di recupero.

82′ – Zielinski e Bakayoko fuori, Elmas e Lobotka dentro nel Napoli. Nel Verona poi esce Zaccagni ed entra Bessa.

79′ – Gol Verona. Zaccagni mette dentro di testa dopo una parata di Meret su Di Carmine. Il ragazzo viene anche ammonito perché si è tolto la maglia.

76′ – Fuori Gunter e dentro Lovato nel Verona.

72′ – Punizione di Ilic che però termina fuori, con Meret sulla traiettoria.

71′ – Ammonito anche Koulibaly per fallo su Zaccagni.

65′ – Altri due cambi per il Napoli: fuori Demme e Petagna, dentro Politano e Osimhen.

62′ – Gol Verona. Barak riceve in area e batte Meret dopo aver infilato Bakayoko.

60′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Mertens.

60′ – Primo ammonito anche per il Verona: Magnani finisce nel taccuino di Fabbri.

56′ – Doppio cambio per il Verona: finisce la partita di Kalinic, inizia quella di Di Carmine. Entra anche Magnani per Dimarco.

54′ – Secondo ammonito per il Napoli: ammonito Di Lorenzo per fallo tattico.

SECONDO TEMPO – Ricomincia Verona-Napoli.

FINE PRIMO TEMPO – Verona-Napoli 1-1.

46′ – Faraoni ci prova al volo: Meret para centralmente.

45′ – Ci saranno 2′ di recupero.

42′ – Lozano calcia dopo aver ricevuto un lancio di Koulibaly, la conclusione termina alta di poco.

38′ – Lazovic si ritrova con la palla sui piedi ma il suo tiro finisce su Meret, che salva gli azzurri.

35′ – Barak ci prova dalla distanza, Meret para in maniera agevole.

34′ – Gol Verona. Dimarco riceve in area completamente solo e batte Meret con il destro: 1-1.

27′ – Zaccagni ruba palla a Maksimovic ma poi sbaglia il passaggio in area per il pareggio.

26′ – Grande parata di Silvestri su Demme! Il portiere del Verona salva i suoi.

22′ Ilic prova la conclusione da fuori: deviazione di Demme, corner per i padroni di casa.

20′ – Grande azione del Napoli che porta Demme alla conclusione: sfortunatissimo il centrocampista che pesca Lozano, il quale di fatto evita lo 0-2.

19′ – Colpo di testa di Di Lorenzo su sviluppi di corner, la sfera non inquadra la porta.

16′ – Primo ammonito del match: brutto fallo di Demme su Zaccagni, cartellino giallo per lui.

4′ – Zielinski al limite dell’area prova a servire Lozano davanti alla porta, anticipato per all’ultimo secondo.

1′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! LOZANO! Dopo pochissimi secondi il messicano batte Silvestri dopo un liscio di Dimarco: 0-1!