Home » La Juventus batte la Sampdoria, bianconeri terzi a +5 sul Napoli: la classifica
Juventus Napoli Napoli OF News Sampdoria

La Juventus batte la Sampdoria, bianconeri terzi a +5 sul Napoli: la classifica

Pirlo Juventus

JUVENTUS SAMPDORIA NAPOLI – Liscio 2-0 per la squadra di Pirlo a Marassi. La Juventus batte la Sampdoria di Ranieri grazie ai gol di Chiesa e Ramsey. Risultato secco e chiaro per la Vecchia Signora che si posiziona comodamente al terzo posto in attesa della Roma – che domani sera affronterà il Verona – con 39 punti, dunque a +5 dal Napoli che giocherà contro il Parma.

La partita è stata sbloccata dall’ex viola Federico Chiesa al 20′ nel primo tempo: contropiede veloce, triangolo con Cristiano Ronaldo e Morata concluso con un buon tiro del 23enne. Nella ripresa ci prova l’attaccante spagnolo a raddoppiare ma l’arbitro chiama fuorigioco. I doriani provano a reagire con Quagliarella ma Chiellini salva. Al 91′ Ramsey sigla lo 0-2, chiudendo definitivamente la partita. Di seguito la classifica parziale della Serie A.