Home » Da 3-0 a 3-3, il Torino rimonta a Bergamo: l’Atalanta spreca il vantaggio

Da 3-0 a 3-3, il Torino rimonta a Bergamo: l’Atalanta spreca il vantaggio

Gasperini

ATALANTA TORINO – L’Atalanta spreca una grande occasione di avvinarsi alla zona Champions League in classifica e lanciare anche un segnale al Napoli in vista della Coppa Italia. Invece no. I bergamaschi pareggiano in casa contro il Torino, che dopo esser andati sotto di tre gol recuperano alla fine dei due tempi. Festeggia la squadra di Nicola, che con Verdi sfiora l’occasione di vincerla nel finale.

La Dea sblocca la partita ad un quarto d’ora dall’inizio con Ilicic, cinque minuti dopo è arrivato il raddoppio con Gosens e al 21′ sembrava già chiusa grazie a Muriel. Ma i granata non si sono arresi: nemmeno sotto il 3-0 hanno mollato la presa. Alla fine del primo tempo Belotti e Bremer riaccendono le speranze, ma all’84’ arriva il clamoroso pareggio di Bonazzoli (entrato al posto di Zaza). Dunque finisce 3-3 allo stadio di Bergamo, con l’Atalanta che tocca quota 37 in classifica al pari col Napoli, mentre il Torino sale a 16 punti.