Home » Primavera, il Napoli pareggia con la Virtus Entella: azzurri beffati al 91′
Napoli Napoli OF News

Primavera, il Napoli pareggia con la Virtus Entella: azzurri beffati al 91′

PRIMAVERA NAPOLI VIRTUS ENTELLA – Triste pareggio per la Primavera del Napoli, che ha condotto la partita per oltre un’ora. Al minuto 91 la Virtus Entella trova il gol del pareggio con Antonioni. I baby azzurri passano in vantaggio dopo una decina di minuti grazie un colpo di testa di Cataldi che insidia l’1-0. Al 25′ viene fischiato un rigore a favore degli avversari: calcia De Simone ma Idasiak  vola e devia il tiro. Nella ripresa i partenopei fallisco il raddoppio due volte che pagano nel finale, quando al termine della gara arriva il tiro di destro del calcatore della Vortus che decreta la fine della gara col l’1-1.

Serena Grande

Atalanta, Gasperini dopo la rimonta: “Eravamo stanchi, siamo arrivati tardi da Napoli! Decisiva mercoledì”