Home » LIVE – Atalanta-Napoli 3-1: doppietta di Pessina

LIVE – Atalanta-Napoli 3-1: doppietta di Pessina

Bakayoko
Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)
Atalanta-Napoli significa un importante pezzo di stagione per quanto concerne le due squadre di Gasperini e Gattuso

Atalanta-Napoli significa un importante pezzo di stagione per quanto concerne le due squadre di Gasperini e Gattuso. Gli orobici cercheranno di agguantare la seconda finale di Coppa Italia della loro storia recente, mentre il Napoli vorrebbe andare all’ultimo atto della competizione per la seconda volta consecutiva (un eventuale record per la squadra partenopea). La partita si preannuncia divertente e spettacolare.

Ecco di seguito le formazioni ufficiali di Atalanta-Napoli:

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Sutalo, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Muriel, Zapata. All. Gasperini

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Hysaj; Elmas, Bakayoko, Zielinski; Lozano, Osimhen, Insigne. All. Gattuso

LIVE – Atalanta-Napoli 3-1

FINISCE QUI: Atalanta-Napoli 3-1, azzurri eliminati.

92′ – Insigne va in gol ma ha controllato con il braccio: ammonito.

90′ – Dentro Pasalic e fuori Pessina per l’Atalanta.

90′ – Ci saranno 3′ di recupero.

89′ – Azione personale di Lozano che salta due uomini e tira: Gollini neutralizza.

85′ – Politano scarica da fuori: porta molto lontana.

85′ – Mario Rui prova a mirare il sette: Gollini in calcio d’angolo.

82′ – Insigne tira da fuori ma il pallone non inquadra minimamente la porta.

79′ – Cambio Napoli: dentro Petagna, fuori Osimhen.

78′ – Gol Atalanta. Pessina segna la doppietta con un’azione molto simile alla seconda rete. Ora è 3-1 per l’Atalanta e per il Napoli si fa durissima.

75′ – Ammonito Di Lorenzo per fallo su Zapata.

75′ – Grande occasione per Osimhen! Il nigeriano riceve da Demme e conclude ma Gollini compie un’ottima parata.

72′ – Palomino fuori nell’Atalanta: al suo posto Caldara.

69′ – Pessina con il sinistro da fuori: miracolo di Ospina! Corner per i padroni di casa.

68′ – Da corner Zapata si divora il terzo di testa.

67′ – Ilicic salta Rrahmani e tira da fuori: conclusione centrale ma potente, Ospina va in corner.

66′ – Ilicic gira al centro dopo un velo di Zapata: palla di poco fuori.

65′ – Gattuso inserisce Lobotka e Demme per Bakayoko e Zielinski.

63′ – Colpo di testa di Djimsiti da calcio d’angolo molto debole, facile Ospina.

62′ – Altro errore in uscita del Napoli che porta al tiro Zapata: deviazione e corner.

62′ – Gosens gira con il destro dopo un cross di Ilicic: para Ospina.

57′ – Zielinski interviene in ritardo su Sutalo: ammonito.

56′ – Primo cambio per l’Atalanta: fuori Muriel, dentro Ilicic.

53′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! Lozano! Prima si inserisce in tiro e viene respinto da Gollini, poi riesce a segnare: 2-1, gara riaperta!

46′ – Subito in campo Politano al posto di Elmas.

VIA ALLA RIPRESA: ricomincia Atalanta-Napoli.

FINE PRIMO TEMPO: Atalanta-Napoli 2-0.

45′ – Ci sarà un minuto di recupero.

44′ – Zapata conclude in area con il sinistro: per fortuna del Napoli la palla è alta.

41′ – Primo cambio nel Napoli: dentro Mario Rui, fuori Hysaj.

37′ – Muriel prova il tiro a incrociare dalla parte destra dell’area: tiro fuori.

25′ – Hysaj spende un giallo per evitare un contropiede dell’Atalanta.

25′ – Insigne prova una conclusione dopo un rimpallo: deviazione e corner per gli azzurri.

16′ – Gol Atalanta. Pessina riceve con una combinazione notevole e batte Ospina dopo aver preso il palo. Atalanta sul 2-0

10′ – Gol Atalanta. Zapata prova la conclusione da fuori e indovina l’angolo: 1-0 per i padroni di casa.

8′ – Colpo al volo di Insigne con il mancino! Stop e tiro con il piede debole per il capitano: palla fuori non di molto!

7′ – Primo ammonito del match: Palomino ferma Lozano con un fallo plateale e si becca il cartellino. Punizione dalla destra per gli azzurri.

2′ – Primo squillo del Napoli: conclusione di Insigne che si spegne sul fondo.

SI COMINCIA: inizia Atalanta-Napoli