Home » LIVE – Napoli-Juventus 1-0: finisce qui!

LIVE – Napoli-Juventus 1-0: finisce qui!

Napoli-Juventus
LIVE - Napoli-Juventus: seguila in diretta insieme a noi! Segui con noi il big match tra gli azzurri e i bianconeri

Napoli-Juventus è da sempre la partita più importante per il cuore dei tifosi azzurri e, inevitabilmente, la gara di stasera contro i bianconeri sarà decisiva anche e soprattutto per Gennaro Gattuso. In caso di sconfitta, infatti, il tecnico potrebbe essere esonerato. Una vittoria, invece, potrebbe rilanciare le ambizioni del Napoli in chiave Champions League e dare nuovo vigore alla squadra.

Di seguito, ecco le formazioni ufficiali di Napoli-Juventus:

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrhamani, Maksimovic, Mario Rui; Bakayoko, Zielinski; Politano, Insigne, Lozano; Osimhen. All. Gattuso

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Danilo; Chiesa, Bentancur, Rabiot, Bernardeschi; Morata, Ronaldo. All. Pirlo

LIVE – Napoli-Juventus 1-0

FINE PARTITA: Napoli-Juventus 1-0, grande vittoria degli azzurri!

95′ – Chiesa ci prova da fuori: palla altissima e rimessa dal fondo Napoli.

93′ – Ammonito Rabiot per aver allontanato il pallone.

90′ – Ci saranno 6′ di recupero.

89′ – Ronaldo di testa ma centrale: Meret blocca.

88′ – Lobotka per Insigne nel Napoli.

86′ – Meret! Risposta di piede su Morata! Corner Juventus.

85′ – Chiesa prova la conclusione con il destro: di pochissimo a lato! Meret era però sulla traiettoria.

75′ – Petagna al posto di Osimhen nel Napoli.

74′ – Contropiede Juventus con Ronaldo che incrocia con il sinistro: Meret in corner.

72′ – Kulusevski rimpiazza Bentancur nella Juventus.

68′ – Alex Sandro prova la conclusione di sinistro e per poco Ronaldo non arriva a deviare in rete.

64′ – Doppio cambio per il Napoli: fuori Zielinski e Politano, dentro Elmas e Fabian Ruiz.

63′ – Cambio Juventus: fuori Bernardeschi, dentro McKennie.

63′ – Gol della Juventus annullato per fuorigioco di Morata.

57′ – Strepitoso Meret su Chiesa! Schema da punizione per la Juventus, destro dell’ex viola ma Meret si supera in corner!

56′ – Ammonito Bakayoko per fallo su Danilo.

52′ – Punizione di Ronaldo che scavalca la barriera ma finisce di poco alta.

49′ – Clamorosa occasione per Ronaldo! CR7 si ritrova il pallone tra i piedi dopo un corner e tira: Meret trova la parata d’istinto.

46′ – Ronaldo prova una conclusione con il destro dopo aver ciccato con il mancino: palla di poco fuori!

45′ – Morata raccoglie di testa un cross: palla fuori.

INIZIA LA RIPRESA: riparte Napoli-Juventus

FINE PRIMO TEMPO: Napoli-Juventus 1-0

46′ – Punizione calciata da Insigne: Szczesny neutralizza in due tempi.

45′ – Ci saranno 2′ di recupero.

44′ – Lozano anticipa Cuadrado costretto al fallo: giallo per il terzino della Juve.

43′ – Chiesa salta Insigne e prova il destro a giro: palla larga.

31′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! INSIGNE! Rigore perfetto che spiazza Szczesny ma stavolta va a insaccarsi sotto la traversa: 1-0 Napoli e 100^ rete per il capitano!

30′ – Rigore per il Napoli! Manata di Chiellini su Rrahmani controllata al VAR: penalty per gli azzurri.

23′ – Di Lorenzo costretto a fare fallo dopo un brutto passaggio di Zielinski: primo giallo del match.

17′ – Politano prova il mancino, con deviazione: corner.

16′ – Si fa vedere il Napoli: insigne raccoglie un pallone vagante in area ma il suo sinistro non inquadra la porta.

14′ – Bernardeschi tenta una conclusione da limite dopo un contropiede Juve: palla alle stelle.

7′ – Ronaldo prova una conclusione da fuori, palla un po’ strozzata e Meret para centralmente.

6′ – Rabiot ci prova con un colpo di testa su sviluppi di corner: palla alta.

1′ – Napoli che si presenta in campo con una modifica rispetto alla formazione iniziale. Meret prende infatti il posto di Ospina in porta per via di un infortunio del colombiano durante il riscaldamento.

INIZIA IL MATCH – Parte Napoli-Juventus.