Home » Crotone-Sassuolo 1-2, primo gol di Ounas con i calabresi
News Sassuolo

Crotone-Sassuolo 1-2, primo gol di Ounas con i calabresi

De Zerbi

Finisce con la vittoria per 2-1 del Sassuolo in casa del Crotone il posticipo delle 18 della ventiduesima giornata del campionato di Serie A. Subito in vantaggio la squadra di De Zerbi con Berardi al 14′ con un preciso sinistro nell’angolino. Pareggio del Crotone con una splendida giocata di Ounas: l’ex Napoli al 26′ batte Consigli dopo una serie di dribbling in area. Sul finire del primo tempo il Var annulla il gol del Crotone per un fallo di Djidji su Consigli. Il 2-1 per il Sassuolo arriva con un calcio di rigore trasformato da Caputo, per un fallo su Locatelli. All’84’ annullato al Sassuolo il gol di Muldur viziato da un precedente fallo.