Home » Tris Roma all’Udinese, i giallorossi scavalcano la Juventus e tornano al terzo posto
News Roma Udinese

Jordan Veretout

FINALE ROMA UDINESE – La Roma torna alla vittoria battendo 3 – 0 l’Udinese nella 22esima giornata di Serie A. Nel lunch match di giornata, i giallorossi impiegano pochissimo per passare in vantaggio. Al 4′, infatti, Veretout porta in vantaggio i suoi con un preciso colpo di testa su assist di Mancini. Al 25′ arriva la rete del raddoppio. Musso stende Mkhitaryan in area di rigore, sul dischetto si presenta Veretout che non sbaglia. Ci sarebbe spazio anche per la terza rete ma il VAR annulla il gol di Pellegrini per fallo di Mkhitaryan. Nella ripresa l’Udinese attacca a testa bassa e sfiora il gol con Deulofeu, neutralizzato da un grande intervento di Pau Lopez. Nei minuti di recupero arriva la rete del definitivo 3 – 0 con Pedro, subentrato al 78′ al posto di Veretout. I giallorossi alzano la testa dopo la sconfitta contro la Juventus e trovano tre punti importanti che li rilanciano al terzo posto in classifica scavalcando proprio i bianconeri di Pirlo.