Home » Primavera, il Napoli viene sconfitto dal Pisa per 3-1

Primavera, il Napoli viene sconfitto dal Pisa per 3-1

Napoli Primavera

Una sconfitta per il Napoli Primavera contro il Pisa. Finisce 3-1 la trasferta dei giovani azzurri. La SSC Napoli riporta il risultato e i momenti salienti del match. Gli azzurri attaccano in modo convincente nel secondo tempo ma il risultato e i gol premiano la formazione pisana.

Il Napoli Primavera è stato sconfitto per 3-1 dal Pisa nel recupero della quarta giornata del campionato Primavera 2 al Centro Sportivo Masoni.

Toscani che passano prima della mezzora con un tiro potente di Mauro. Il Napoli sfiora il pareggio pochi minuti dopo con un tiro di Umile: bravissimo il portiere a salvare.

Prima che finisca il tempo, il Pisa raddoppia. Panattoni si inserisce in velocità e con precisione infila il 2-0.

Nella ripresa è un continuo attacco del Napoli che dopo una pressione costante accorcia ad un quarto d’ora dalla fine con Ambrosino.

Nel finale Napoli in 10 per l’espulsione di Cataldi. Nel recupero il Pisa segna con Del Rosso il definitivo 3-1.

Napoli: Daniele, Guarino, Spedalieri, Barba; Potenza (53′ Amoah), Cataldi, Iaccarino (58′ Pesce), Acampa; Vergara, Umile (53′ Sami), Furina. All. Cascione