Home » Napoli, Meret l’unico a salvarsi: intervento decisivo nel finale, evita terzo gol e tracollo

Alex Meret

ULTIME NAPOLI – Alex Meret è probabilmente l’unico calciatore del Napoli a salvarsi da una serata disastrosa come quella di ieri sera. Il portiere azzurro, nella partita contro il Granada, ha forse qualche piccola colpa sul primo gol, ma non ha commesso nessun errore clamoroso. Anzi, salva le residue speranze di qualificazione nel finale con un intervento decisivo.

Meret, le pagelle dei quotidiani sportivi

Corriere dello Sport 6: “Tradito prima da Di Lorenzo e poi da Rrahmani. In due minuti. Alla fine, però, evita il tris con un intervento puntuale e decisivo.

Gazzetta dello Sport 5.5: “Riscatta il ritardo sul primo gol evitando di prendere il terzo, deviando su Herrera”.

Tuttosport 5.5: “Nulla può sul missile di Kenedy. Qualche minuto prima, invece, avrebbe potuto fare qualcosa in più sul colpo di testa di Herrera, ma ha il merito di evitare il 3-0 che avrebbe definitivamente chiuso i giochi.