Home » Genoa-Verona 2-2: Badelj salva i rossoblù, beffata la squadra di Juric
Genoa Hellas Verona News

Genoa-Verona 2-2: Badelj salva i rossoblù, beffata la squadra di Juric

Juric

GENOA VERONA – Spettacolare partita allo stadio Luigi Ferraris: Genoa e Verona pareggiano per 2-2, risultato raggiunto in extremis dopo il gol di Badelj. La squadra di Juric aveva la vittoria in tasca dopo la rete di Ilic al 17′ e la risposta di Faraoni nella ripresa alla rete di Shomurodov. Poi al 94′ il centrocampista rossoblù spegne le illusioni degli avversari con una bomba a limite dell’area.

Altra grande prestazione per la formazione di Davide Ballardini, che mantiene la sua lunga scia di imbattibilità. La rete nel finale mette una pezza sui due errori difensivi del Genoa: il primo di Czyborra e poi una respinta sfortunata di Perin. La squadra resta in dieci nei minuti finali dopo l’infortunio di Luca Pellegrini, costretto a lasciare il campo quando i cambi erano già stati tutti effettuati.