Home » LIVE – Atalanta-Napoli 4-2: termina il match

LIVE – Atalanta-Napoli 4-2: termina il match

Atalanta-Napoli
LIVE - Atalanta-Napoli, seguila in diretta insieme a noi! Gasperini contro Gattuso nella gara del Gewiss Stadium

Atalanta-Napoli è una gara assolutamente determinante per gli azzurri, che dovranno cercare di dare seguito alla vittoria contro la Juventus per riscattare poi anche la tremenda prestazione in casa del Granada in Europa League. Ancora una volta Gattuso dovrà fare a meno di tantissimi giocatori, con una formazione inevitabilmente rimaneggiata per l’occasione. Atalanta che potrebbe essere già con la testa al Real Madrid (o almeno questa può palesarsi come speranza per gli azzurri).

Di seguito, ecco le formazioni ufficiali di Atalanta-Napoli:

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Muriel, Zapata. All. Gian Piero Gasperini.

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Bakayoko, Zielinski; Elmas, Osimhen, Politano. All. Gennaro Gattuso.

LIVE – Atalanta-Napoli 4-2

FINISCE QUI – Atalanta-Napoli 4-2.

95′ – Punizione di Ghoulam, para Gollini in angolo.

90′ – Ci saranno 4′ di recupero.

90′ – Osimhen portato via in barella dopo uno scontro con Romero direttamente negli spogliatoi. Pare che il ragazzo abbia perso i sensi. Dentro Lobotka.

89′ – Malinovskyi e Sutalo entrano per Zapata e Maehle.

87′ – Gosens ammonito dopo veementi proteste per un fallo fischiatogli su Di Lorenzo.

85′ – Insigne prova dalla sua mattonella, senza fortuna.

83′ – Termina la partita di Muriel: al suo posto entra Miranchuk. Dentro anche Palomino per Pessina.

81′ – Muriel si rende ancora pericolo in ripartenza con una conclusione di sinistro di prima, che per fortuna termina fuori.

79′ – Gol Atalanta: Romero colpisce di testa indisturbato e firma il poker. Ora il punteggio è 4-2.

78′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Maksimovic e Mario Rui, dentro Koulibaly e Ghoulam. Nell’Atalanta invece dentro Pasalic che sostituisce Freuler.

77′ – Gosens in contropiede impegna severamente Meret: tuffo e corner.

75′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! AUTOGOL DI GOSENS! Ancora un cross di Politano che stavolta pesca una deviazione fortunata: 3-2 e azzurri ancora in partita.

71′ – Gol Atalanta. Muriel approfitta con un sinistro precisissimo di un erroraccio di Bakayoko in disimpegno: 3-1.

70′ – Muriel punta l’uomo e calcia, conclusione sballata.

69′ – Taglio di Insigne che cerca subito la conclusione: Djimsiti salva.

64′ – Gol Atalanta. Gosens approfitta di un assist dalla destra di Zapata e batte Meret: 2-1.

62′ – Pessina conclude con il sinistro: alto ma con deviazione e quindi corner.

58′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! ZIELINSKI! Straordinario gol del polacco che raccoglie perfettamente e al volo un assist di Politano e batte Gollini! Ora è 1-1.

55′ – Djmsiti commette un brutto fallo su Osimhen: cartellino giallo per lui.

53′ – Primo cambio per il Napoli: entra Insigne, esce Elmas.

52′ – Gol Atalanta. Duvan Zapata segna di testa su assist di Muriel per l’1-0.

SECONDA FRAZIONE – Riprende Atalanta-Napoli.

FINE PRIMO TEMPO – Atalanta-Napoli 0-0

45′ – Ci sarà un minuto di recupero.

43′  – Pessina entra in area e serve Zapata ma il colombiano sbaglia il controllo e consegna la palla a Meret.

35′ – Colpo di testa di Osimhen su sviluppi di punizione, Gollini allunga in corner per precauzione.

33′ – Gosens riceve in area e prova la conclusione con il mancino: palla fuori.

26′ – Espulso Gasperini. Di Bello manda via il tecnico che stava protestando per via di un rigore non dato precedentemente all’Atalanta per un presunto contatto su Pessina.

6′ – Primo cartellino giallo dell’incontro: è per Di Lorenzo, intervento falloso su Gosens.