Home » Parma – Udinese, ducali acciuffati nella ripresa: è 2 – 2 al Tardini
News Parma Udinese

Parma – Udinese, ducali acciuffati nella ripresa: è 2 – 2 al Tardini

Parma

PARMA UDINESE – Primo punto per il Parma di D’Aversa dopo cinque sconfitte consecutive (Coppa Italia compresa). Al Tardini finisce  2 – 2 con l’Udinese nel lunch match della 23esima giornata. Nella prima frazione di gioco è il Parma a fare la partita. Dopo soli 3′ i padroni di casa passano in vantaggio con Cornelius, ben servito da Pezzella. Il raddoppio è firmato da Kucka su calcio di rigore. Nella ripresa scatto d’orgoglio dell’Udinese che accorcia le distanze con Okaka. All’80’ rimonta completata con il colpo di testa di Nuytinck. Occasione fallita per i ducali che assaporano la vittoria soltanto per una frazione di gioco.