Home » LIVE – Napoli-Benevento 2-0: finisce qui!

LIVE – Napoli-Benevento 2-0: finisce qui!

Napoli-Benevento
LIVE - Napoli-Benevento, seguila in diretta insieme a noi! Vivete insieme a noi il derby campano tra Gattuso e Inzaghi

Napoli-Benevento è il derby campano che rappresenta la penultima partita di questo turno di Serie A 2020/2021. La squadra di Gattuso affronta le Streghe recuperando qualche piccola pedina dopo l’incredibile emergenza di uomini vissuta nelle scorse settimane. I due tecnici Campioni del Mondo 2006 con la Nazionale cercano punti pesanti in classifica per i rispettivi obiettivi societari.

Di seguito, le formazioni ufficiali di Napoli-Benevento:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Ghoulam; Fabian Ruiz, Bakayoko, Zielinski; Politano, Mertens, Insigne. All. Gattuso

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Depaoli, Tuia, Barba, Foulon; Viola, Schiattarella, Hetemaj; Caprari, Ionita; Lapadula. All. F. Inzaghi

LIVE – Napoli-Benevento 2-0

FINISCE QUI: Napoli-Benevento 2-0.

90′ – Ci saranno 4′ di recupero.

89′ – Letizia ci prova da fuori: rasoterra ma centrale, Meret c’è.

85′ – Torna in campo anche Hysaj nel Napoli, al posto di Politano.

84′ – Ammonito pure Hetemaj per fallo su Bakayoko.

83′ – Anche il Benevento effettua un altro cambio: entra Moncini per prendere il posto di Ionita.

82′ – Primi cambi nel Napoli: dentro Elmas e Maksimovic, fuori Zielinski e Mertens.

81′ – Espulso Koulibaly! Fallo abbastanza incomprensibile per recuperare il pallone nella metà campo del Benevento, altro giallo per il senegalese che quindi lascia in 10 i suoi e salterà la gara contro il Sassuolo.

80′ – Politano salta Barba e viene steso: giallo per il difensore, che era diffidato e salterà la gara contro il Verona.

75′ – Koulibaly si divora un gol in corsa di testa! Ghoulam mette un cross invitante da corner ma il senegalese arriva non bene all’impatto sul pallone.

71′ – Azione personale di Insigne che si sposta sulla destra e con il piede forte calcia in direzione secondo palo, senza fortuna.

70′ – Nuova sostituzione per il Benevento: fuori Lapadula, dentro Gaich che dunque fa il suo esordio nel calcio italiano.

66′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! POLITANO! Raddoppio azzurro con l’esterno destro che sfrutta – in maniera anche un po’ fortunosa – un assist di Insigne per Di Lorenzo, che devia di corpo prima del tocco in caduta dell’ex Inter. Ora è 2-0 per gli azzurri!

64′ – Altri cambi nel Benevento: fuori Caprari, dentro Sau. Ma anche dentro Letizia per Foulon.

63′ – Straordinario destro a giro di Insigne: palla fuori di poco, Montipò era praticamente battuto.

61′ – Fallo tattico di Di Lorenzo dopo un appoggio sbagliato: giallo sacrosanto.

59′ – Ammonito Koulibaly per un fallo su Lapadula.

58′ – Colpo di testa di Ionita dopo una ripartenza in corsa: Meret raccoglie in maniera molto semplice.

54′ – Fabian Ruiz raccoglie una respinta dal limite dell’area: il suo sinistro strozzato quasi diventa un assist involontario per Bakayoko, prima di spegnersi sul fondo.

47′ – Ghoulam mette al centro dell’area una palla invitante, Zielinski è spostato male con il corpo e il suo sinistro non è dei migliori.

46′ – Subito un cambio per Inzaghi: Roberto Insigne entra al posto di Schiattarella.

SECONDA FRAZIONE – Riprende Napoli-Benevento.

FINE PRIMO TEMPO – Napoli-Benevent0 1-0.

39′ – Traiettoria da corner di Viola che cerca di sorprendere Meret: deviazione e ancora corner per le Streghe.

38′ – Si fa vedere il Benevento: Depaoli prova la conclusione ma Meret devia in angolo.

37′ – Grandissimo gol di Zielinski annullato per via di Insigne che si trova davanti al portiere, impedendogli l’intervento.

34′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! MERTENS! Il belga torna al gol sfruttando un tiro-cross di Ghoulam per battere Montipò: 1-0!

29′ – Un cross di Zielinski mette in difficoltà Tuia che sfiora l’autogol: corner.

23′ – Mertens prova a sorprendere il portiere con una conclusione defilata: palla che per poco sfiora la porta!

20′ – Altra conclusione da fuori per il Napoli: su sviluppi di corner riceve Zielinski, il suo tiro è ancora troppo centrale per il portiere.

15′ – Fabian Ruiz ci prova di nuovo con il sinistro a incrociare: palla questa volta fuori.

14′ – Mancino di Fabian Ruiz da fuori area, conclusione ambiziosa ma centrale che Montipò neutralizza a terra.

6′ – Zielinski riceve dal limite e prova il destro ma la conclusione viene deviata: Montipò para facile.

1′ – PARTITI: inizia Napoli-Benevento.