Home » Serie A, i risultati delle gare delle 15: vincono Udinese e Inter. Tre punti per il Cagliari a Crotone

Serie A lega

Nelle gare della 15 della ventiquattresima giornata di Serie A, l’Inter vince in scioltezza contro il Genoa: nerazzurri in vantaggio dopo nemmeno un minuto con Lukaku. Raddoppio di Darmian 69′ servito ancora dall’attaccante belga. Al 79′ Sanchez segna il 3-0 di testa sulla respinta di Perin dopo una conclusiludineone ancora di Lukaku. L’Udinese batte la Fiorentina 1-0 con una rete di Nestorovski al minuto 86 su perfetto cross di De Paul. A Crotone, il Cagliari batte 2-0 i calabresi con il gol di Pavoletti al 56′, che batte Cordaz di testa, e di Joao Pedro che al 60′ trasforma un calcio di rigore per fallo proprio su Pavoletti.