Home » Sassuolo-Napoli 3-3: l’errore di Manolas costa la vittoria agli azzurri! Pareggio amaro

Sassuolo-Napoli

SASSUOLO NAPOLI – Il Napoli ritrova la serenità dopo la vittoria nel derby. Ora nel turno infrasettimanale incontra il Sassuolo di Roberto De Zerbi, all’ottavo posto a -8 dagli azzurri. A dare il sostegno alla squadra partenopea c’è anche Aurelio De Laurentiis, che ha seguito il prepartita sul campo. Di seguito le formazioni ufficiali e la diretta testuale della partita.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Rogerio; Lopez, Locatelli; Berardi, Defrel, Djuricic; Caputo. All. De Zerbi

NAPOLI (4-2-3-1): Meret: Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Hysaj; Fabian, Demme; Politano, Zielinski, Insigne, Mertens. All. Gattuso

LIVE – Sassuolo-Napoli 3-3 (34′ aut. Maksimovic, 38′ Zielinski, 45′ Berardi, 72′ Di Lorenzo, 90′ Insigne, 93′ Caputo)

FINISCE 3-3 AL MAPEI STADIUM. IL NAPOLI SI LASCIA STRAPPARE LA VITTORIA IN EXTREMIS.

90′ +3 – Caputo! Rigore per il Sassuolo, fallo di Manolas. Segna ancora Caputo

90′ – SI GONFIA LA RETEEEEEEEE! Insigne porta in vantaggio gli azzurri con calcio di rigore. Tre minuti di recupero

89′ – RIGORE PER IL NAPOLI! Fallo su Di Lorenzo

86′ – Cambio anche per il Napoli: out Zielinski e Maksimovic, entrano Lobotka e Manolas

85′ – Tripla sostituzione Sassuolo: escono Lopez, Djuricic e Berardi, dentro Haraslin, Obiang e Oddei

81′ – Il Sassuolo torna a sviluppare sulla sinistra, con calma prova a ripartire dal basso

80′ – Giallo per Marlon per intervento su Meret, fermata la ripartenza del Napoli

78′ – Cambio per loro: esce Defrel, entra Traore

77′ – Ammonito Ghoulam

76′ – FABIAN RUIZ! Lo spagnolo approfitta dell’errore di Ferrari, calcia ma il pallone finisce su Consigli

72′ – Due cambi. Per il Sassuolo esce Muldur ed entra Toljan. Per gli azzurri escono Demme e Hysaj, dentro Bokayoko Ghoulam

72′ – DI LORENZOOOOO! SI GONFIA LA RETEEEE! Parte tutto da Insigne che mette in mezzo, c’è il terzino azzurro che tira ed è gol

70′ – Altro PALO per il Sassuolo! Tiro al limite di Caputo, Napoli salvo. Gattuso chiama Bakayoko e Ghoulam

68′ – BERARDI! Tiro incredibile di Domenico Berardi, che calcia dalla lunga distanza e colpisce per un soffio la traversa

66′ – Cambio Napoli: esce Mertens per Elmas. Il macedone si posiziona in avanti

61′ – MERET! Il portiere azzurro salva due volte la porta. Esce la prima volta sul tiro di Caputo ma il pallone finisce su piedi di Djuricic, pronto l’intervento di Meret. Ancora 2-1 al Mapei Stadium

56′ – MAKSIMOVIC! Serve un cross Mertens per il difensore serbo, colpo di testa ma graffia la traversa

51′ – Colpo al volto di Rogerio a Di Lorenzo, regolare per l’arbitro

50′ – SASSUOLO PERICOLOSO! Defrel tira al limite dell’area, Meret non blocca benissimo e il pallone va all’indietro ma l’azzurro riesce a recuperare. Pericolo scampato!

47′ – Napoli fermato due volte sui tiri di Zielinski e Fabian Ruiz

45′ – Ripartiti!

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45’+1 – GOL BERARDI! Caputo viene messo a terra nella nostra area di rigore. Nessun dubbio per Marini. Si posiziona sul dischetto Berardi, tira e gol. Due minuti di recupero

38′ – ZIELINSKI! SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEEEEEEEEEE! Questa volta va bene, il Napoli rimedia subito all’autogol di Maksimovic. Bene l’azione da destra: Di Lorenzo per Demme, l’italo-tedesco mette al centro e il polacco tira dalla distanza. Sassuolo-Napoli 1-1

34′ – BERARDI! Cambia il punteggio al Mapei con un gol da calcio di punizione tirato da Domenico Berardi, incolpevole Meret sul tiro che viene deviato da Maksimovic

30′ – Giallo per Djuricic, interrotta una ripartenza di Di Lorenzo

25′ – Apertura a destra per Politano, l’ex della serata si sposta al centro e tira. Pallone alto

24′ – Gol annullato al Var! Il risultato resta fermo sullo 0-0, annullata la rete di Insigne per fuorigioco

21′ – INSIGNEEEE! SI GONFIA LA RETEEEEEEE!

15′ – Meret! Grande contropiede del Sassuolo dopo un’occasione sfumata degli azzurri con Di Lorenzo. I neroverdi spingono da sinistra, il pallone finisce tra i piedi di Berardi che prova il destro ma il portiere azzurro respinge in calcio d’angolo

9′ – Caputo! Prima occasione per l’attaccante di De Zerbi che prova il tiro ma viene deviato. Corner

8′ – Per la prima volta il Napoli si trova minacciosa dalle parti di Consigli. Parte da destra Mertens che dal fondo prova a mettere palla al centro per Zielinski che però viene anticipato dal centrale neroverde

2′ – Parte bene il Sassuolo che pressa alto e tiene il controllo del pallone