Home » Llorente segna la prima rete con l’Udinese: in gol dopo 461 giorni
News Udinese

Llorente segna la prima rete con l’Udinese: in gol dopo 461 giorni

Llorente

LLORENTE UDINESE – Fernando Llorente si sblocca. Contro il Sassuolo segna il suo primo gol con la maglia dell’Udinese, squadra nella quale è approdato a gennaio. Il leone di Pamplona non andava in rete da 461 giorni, precisamente dall’1 dicembre 2019: lo spagnolo aveva segnato l’unica rete del Napoli contro il Bologna (partita finita 1-2 per i rossoblù).

Alla Dacia Arena Fernando Llorente porta la sua squadra in vantaggio contro la formazione di De Zerbi al minuto 42 del primo tempo. L’ex azzurro ha atteso la palla da destra: Molina lo serve, l’attaccante difende la sua posizione al centro poi supera Consigli e con un tocco perfetto segna.