Home » Spezia-Benevento: finisce solo con un pareggio. Verde strappa un punto ai sanniti
Altre squadre News

pippo inzaghi

SPEZIA BENEVENTO – Finisce solo con un pareggio, 1-1 tra Spezia e Benevento. I sanniti non riescono a mantenere il vantaggio ottenuto col gol di Gaich al 24′ e al secondo tempo subiscono la rete di Daniele Verde che strappa un punto alla squadra campana. Cambia poco la classifica, con le due squadre a quota 26 che sorpassano la Fiorentina la quale domani ospiterà il Parma.

La squadra di Inzaghi arriva in Liguria senza Schiattarella e Insigne jr, entrambi esclusi dopo una lite furiosa (sarebbe anche arrivati alle mani) nel corso dell’allenamento. Dunque con due carte in meno il tecnico della strega ha cercato di dimenticare lo 0-3 in casa col Verona. Al minuto 24 Gaich sfrutta il tiro filtrante in area di Viola e sblocca il risultato. Nella ripresa gli uomini di Italiano non si arrendono. Al 71′ tira dopo la prima respinta della retroguardia del Benevento e segna il gol dell’1-1. Finisce così la partita, con un pareggio che non serve molto ad entrambe le squadre.