Home » Udinese 2 – 0 Sassuolo, Llorente e Pereyra stendono De Zerbi
News Sassuolo Udinese

Udinese 2 – 0 Sassuolo, Llorente e Pereyra stendono De Zerbi

Llorente

LLORENTE UDINESE SASSUOLO – Dopo il pari casalingo in extremis arriva una sconfitta per il Sassuolo di De Zerbi. I neroverdi cadono 2 – 0 alla Dacia Arena contro l’Udinese nell’anticipo pomeridiano della 26esima giornata. Vantaggio friulano firmato dall’ex attaccante del Napoli, Fernando Llorente, alla prima marcatura in maglia bianconera. Lo spagnolo non segnava da 461 giorni, da quel Napoli – Bologna del 1 dicembre 2019 terminato 1 – 2. Nella ripresa, Roberto Pereyra chiude i giochi segnando la rete del raddoppio in pieno recupero. Brutto stop per il Sassuolo di De Zerbi che frena a 36 punti in classifica. Scatto in chiave salvezza, invece, per la squadra allenata da Gotti.