Home » Serie A, i risultati delle gare delle 15: vincono Milan e Crotone, gran rimonta del Parma a Firenze

Serie A lega

Nella gare delle 15 della ventiseiesima giornata del campionato di Serie A, il Milan vince 2-0 a Verona senza troppi affanni: vantaggi con una punizione di Krunic al 27′ e raddoppio a 50′ con un gran tiro di Leao all’incrocio. 3-3 tra Fiorentina e Parma con i viola che passano in vantaggio con gol di Martinez Quarta di testa su calcio d’angolo. Il Parma pareggia al 32′ su calcio di rigore trasformato da Kucka. Al 42′ Milenkovic, su errore di Sepe, sigla il 2-1. Il 3-1 arriva con Kurtic al 72′ ma al 90′ il Parma ribalta la partita prima con Mihaila e al 95′ con un autorete di Iacoboni che spinge in porta un cross di Pezzella. Lo scontro diretto per la salvezza tra Crotone e Torino finisce 4-2 per i calabresi che vanno in vantaggio al 26′ con un rigore di Simy che spiazza Sirigu. I granata trovano il pareggio alla fine del primo tempo con Mandragora. Al 54′ ancora  Simy per il 2-1 del Crotone. All’80’ Reca firma il 3-1 con un gran tiro sul primo palo. All’85’ il Torino accorcia le distanze con Sanabria ma nel recupero Ounas fissa il risultato finale sul 4-2.