Home » Segna ancora Milik, terzo gol con il Marsiglia: battuto il Brest

Segna ancora Milik, terzo gol con il Marsiglia: battuto il Brest

Milik

MILIK MARSIGLIA – Ancora in rete Arek Milik, l’ex calciatore del Napoli attualmente in presto all’Olympique Marsiglia. Il centravanti polacco sembra essersi ambientato bene in Francia dove ha già messo a segno tre gol, l’ultimo oggi contro il Brest.

Il Marsiglia conquista la seconda vittoria consecutiva battendo il Brest per 3-1, portandosi momentaneamente al quinto posto. A sbloccare la partita è stato proprio Arek Milik allo scadere del primo tempo: il polacco ha sorpreso il portiere avversario con un tiro nell’angolino basso su assist di Payet. Nella ripresa gli ospiti pareggiano, poi a due minuti dalla fine Thauvin raddoppia e nel recupero segna Cuisance.