Grande rimonta dei granata, con doppietta di Zaza e rete di Mandragora. Il Torino, dopo la prima parte di gioco, terminata 0-2 a favore dei neroverdi di De Zerbi, ci crede e porta a casa tre preziosissimi punti.

Torino-Sassuolo: i granata rimontano con Zaza. Beffa per gli uomini di De Zerbi

Sfida quanto mai movimentata tra gli uomini di Nicola e il Sassuolo. E’ Domenico Berardi l’uomo del match per i neroverdi. Al sesto e al 38esimo minuto va a rete, portando la sua squadra sul gradino del doppio vantaggio. Tutto, però, cambia, alla ripresa: Zaza riapre il match ed è il compagno di squadra Mandragora che porta per la mano i suoi al pareggio. La beffa per i neroverdi giunge a poco dalla fine: Zaza infiamma la panchina granata. Il Torino vince con il sorprendente risultato di 3-2.