Home » Ultime Serie A: il Bologna batte il Crotone, ecco la classifica aggiornata
Altre squadre Bologna News

Ultime Serie A: il Bologna batte il Crotone, ecco la classifica aggiornata

Mihajlovic

ULTIME SERIE A CROTONE BOLOGNA – Incredibile quanto successo all’Ezio Scida. Il Bologna sotto di due gol nel primo tempo, riprende le redini della partita e batte il Crotone per 3-2. Così la squadra di Mihajlović fa un grande passo in avanti nella classifica di Serie A e si posiziona momentaneamente a decimo posto con 34 punti. Male invece i calabresi, che restano ultimi.

Nel primo tempo sono  i padroni di casa a tenere il controllo della gara. Sblocca Messias alla mezz’ora con il raddoppio al 40′ con Simy su rigore. Nella ripresa il Bologna entra in campo con tutt’altro spirito, così al 62′ Palacio vince un paio di rimpalli in area e crossa per Soumaoro che riapre la partita. Al 70′ Schouten trova la rete del pareggio con un perfetto tiro dal limite dell’area all’incrocio dei pali. Archivia la partita Olsen, che approfitta della respinta di Cordaz per segnare il gol della vittoria.