Home » Serie A, i risultati delle 15: il Benevento batte la Juve, vittorie per Samp e Lazio
Benevento Juventus Lazio News Sampdoria Torino

Serie A lega

Si sono concluse le partite delle ore 15 della  ventottesima giornata del campionato di Serie A. Storica vittoria del Benevento a Torino contro la Juve: dopo un rigore prima assegnato da Abisso e poi revocato dal Var, al 36′ ai bianconeri viene annullato un gol di Ronaldo per fuorigioco. Nel secondo tempo, sugli sviluppi di un errato disimpegno difensivo di Arthur, arriva il vantaggio dei sanniti al 69′ con Gaich che sigla il gol vittoria. La Sampdoria batte il Torino in casa con il gol al 25′ di Candreva su assist di Quagliarella. Vittoria della Lazio a Udine per 1-0 con la rete di Marusic che al 37′ batte Musso con un gran destro su cross di Lazzari.