Home » Verona 0 – 2 Atalanta, Gasperini consolida il quarto posto
Atalanta Hellas Verona News

Verona 0 – 2 Atalanta, Gasperini consolida il quarto posto

REGGIO NELL'EMILIA, ITALY - AUGUST 16: Duvan Zapata (R) of Atalanta BC celebrates with his team-mate Timothy Castagne (C) and Remo Freuler (L) after scoring the opening goal during the Europa League Third Qualifying Round match between Atalanta BC and Hapoel Haifa at Mapei Stadium - Citta' del Tricolore on August 16, 2018 in Reggio nell'Emilia, Italy. (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

VERONA ATALANTA GASPERINI – L’Atalanta sbanca il Bentegodi superando 0 – 2 il Verona nel lunch match della 28esima giornata di Serie A. La Dea chiude la pratica Hellas nella prima frazione di gioco. Calcio di rigore alla mezz’ora per tocco di mano di Dimarco in area di rigore. Sul dischetto si presenta Malinovskyi che spiazza Silvestri e porta in vantaggio i nerazzurri. Nel finale di primo tempo arriva anche il raddoppio firmato Duvan Zapata. Padroni di casa non pervenuti nel primo tempo, nella ripresa cercano la reazione ma è ancora l’Atalanta a sfiorare il gol con Ilicic che colpisce in pieno la traversa. Gasperini agguanta momentaneamente la Juventus a quota 55 punti in classifica. Quarto posto consolidato in attesa di Juventus – Benevento e Roma – Napoli.