Home » Passo falso dell’Under 21, Repubblica Ceca-Italia 1-1: Scamacca illude, Tonali e Marchizza espulsi

ULTIME UNDER 21 – Non comincia bene l’Europeo per l’Under 21 dell’Italia. Gli azzurrini di Nicolato non vanno oltre il pareggio contro la Repubblica Ceca. Non basta il gol nel primo tempo di Scamacca, l’autogol di Maggiore nella ripresa fissa il risultato sull’1-1.

Non parte bene l’avventura degli azzurrini, ma c’è tempo per recuperare. Nonostante una netta superiorità mostrata durante tutta la partita l’Italia Under 21 non riescono a conquistare la vittoria. Il primo tempo era partito in discesa con un gol di Scamacca su assist di Cutrone al 31′. Gli uomini di Nicolato però si sono fatti raggiungere nel secondo tempo grazie ad autogol del centrocampista dello Spezia Giulio Maggiore. Il pareggio, inoltre, non è l’unica brutta notizia per Nicolato che dovrà fare a meno di Tonali e Marchizza contro la Spagna. Entrambi i calciatori hanno infatti rimediato un cartellino rosso contro la Nazionale ceca.