Home » Primavera 2, finisce 1-1 tra Napoli e Pisa

Primavera 2, finisce 1-1 tra Napoli e Pisa

Napoli Primavera

PRIMAVERA NAPOLI PISA – Pari e tanto equilibrio tra Napoli e Pisa per la quindicesima giornata del campionato di Primavera 2. Azzurrini in vantaggio con Labriola nella prima frazione di gioco, pari acciuffato nella ripresa. Di seguito, il comunicato della SSC Napoli sul pari odierno:

Il Napoli Primavera il Pisa per la 15esima giornata del campionato Primavera 2 al Campo “Piccolo” di Cercola.

Azzurrini che passano subito con una splendida punizione di Labriola: 1-0. Alla mezzora grossa occasione per D’Agostino ma il portiere respinge con un prodigio.

Nella ripresa, in avvio, pareggia il Pisa su azione d’angolo e colpo di testa di Gaffi. Da quel momento in poi è totale equilibrio fino al termine del match. Terzo risultato utile per gli azzurrini che, con due vittorie e un pareggio, proseguono la marcia verso la zona play off.

Napoli: Idasiak, Barba (64′ Barba), Spedalieri, Costanzo, Potenza, Virgilio, Cataldi (64′ Sami), Cioffi, Labriola (41′ Amoah, 64′ Vergara) D’Agostino, Furina (83′ Di Dona). All. Cascione.