Home » Bulgaria-Italia 0-2, tre punti per gli azzurri: a segno Belotti e Locatelli

Bulgaria-Italia 0-2, tre punti per gli azzurri: a segno Belotti e Locatelli

Andrea Belotti (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Altro successo per l’Italia di Roberto Mancini nella seconda partita delle qualificazioni al Mondiale in Qatar. Primo tempo di sofferenza per gli azzurri che sbloccano il risultato al 43′ su un calcio di rigore trasformato da Belotti, a seguito di un fallo subìto proprio dall’attaccante del Torino. L’Italia chiude i conti al minuto 82 con un tiro all’incrocio di Locatelli dopo un bello scambio tra Insigne e Verratti. Nel corso della gara c’è stato spazio anche per l’altro azzurro Giovanni di Lorenzo che entrato in campo Al 69′ al posto di Florenzi. Con questa vittoria l’Italia si porta in testa nel proprio girone.