Home » Nigeria-Lesotho 3-0, Osimhen scatenato: gol e assist

Nigeria-Lesotho 3-0, Osimhen scatenato: gol e assist

Osimhen
Nigeria-Lesotho 3-0, Osimhen scatenato: gol e assist per l'attaccante del Napoli durante la gara di qualificazione alla Coppa d'Africa

Grande vittoria per la Nigeria nell’ambito delle qualificazioni alla prossima Coppa d’Africa. Vittoria per 3-0 contro i modesti avversari del Lesotho e grande prestazione per Victor Osimhen, attaccante del Napoli. Il giocatore azzurro infatti ha segnato una rete nel primo tempo, portando i suoi in vantaggio al minuto 23 del match. In seguito, nella seconda frazione, Osimhen ha servito l’assist per la seconda rete al compagno di squadra Etebo.

Peraltro, per fortuna del Napoli, Osimhen non ha giocato tutta la partita. Il suo C.T. lo ha infatti sostituito al 76′ per lasciare spazio a Onuachu. Una vittoria che conferma la Nigeria in testa al suo girone di qualificazione (14 punti in 6 gare) e che, soprattutto, potrebbe dare nuova linfa vitale al ragazzo in vista del suo immediato futuro con il Napoli.